注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

SINGWEAR的冬天  

2011-08-10 12:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

那一夜的歌声,弥漫了整个冬天。

他唱的歌,都像对她的私房话,像个原创歌手,怀里装的都是她给的神话。

如果你一直在牵挂,我孤单寂寞的每一个瞬间,你又在哪里歌唱?

让我消受这个冬天的冷空气,鼻子里有凛冽的感伤,有你的凝望。

我身上有爱情外衣,有人肯为我披上,足以抵消寒冷的温暖光环,我的心融冰成水,水里倒映着你说话的嘴。

爱吧爱吧爱吧,情歌像四面的楚歌,你是我的城墙别人的丞相,可是今夜多么美好,我不忍心就这么醉了,来不及想你的模样。

我喜欢多个外套,变成多样的女郎,穿了又脱,换了又换,多像爱情来时的天空晴朗,变幻许多天气,还是一抬头就看见你的风霜。

冬天来了,它早晚要走,不迎接它就不必送它走,听说你来了,我就笑一笑,冬天夜里的歌声好暧昧,孵化出爱情的小鸟迟早是要飞掉,你如何来就如何走,我披上我的外套,推开门外那个世界的温度表,仅仅披上你的关照……

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017