注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

一段中国护肤品的品牌策划案2  

2011-07-19 16:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四、**的生活起点

思绪断了一夜,重新开始。

既然我们看见了伤口,一剂创可贴是否可以治愈积成的伤痕?

尤如某个男人的非礼闯入,始乱终弃,忽而浸淫,忽而高高在上,他似乎已经征服了你的神气,只留下怨妇般的你狠发毒誓跟在他的脚后跟狂比下狠功夫讨好的技术,结局可料,你从他身上学来的斗狠终究狠不过人家的原创,失去元神的女人,尤如贫瘠的土地,百草不生,万物不待,即使恶之花也开不出恶的姿态和能力。

**要截断这伤口的原罪,必不能苦苦思索于创可贴的疗效;**要回到这姑娘年少的时光里,在那里,你可以清楚地看见,何以那个男人可以轻易拿下她的世界?何以轻松在她的世界里留下根深蒂固的意念?

她曾经那么自然美丽,过着自己的生活,有没有人告诉过她什么样的生活是美好的生活,什么样的人生值得过,直到那男人从天而降,在一纸空白的空间里随意刻下自己的名字,并把自己的一切定义成高贵的信仰,如果**看得见,就请拥有穿越时空的勇气,回到当初那间六面的空房,在那里留下简短的预防符号:信自己,不贪图。

是的,信自己,不贪图。你不必等到某一天被破坏了再来重新体会写在里程碑前的忠告,也不必围绕着别人的伤口把心思耗在规避危险的无尽等待里,**要做的是,给你一个信自己、不贪图的生活起点,在你最初的空房里植入这个温和而坚韧的理念,此后的人生,来来往往,你已从容。

以此起点出发,你每有所遇,必先聆听自己内心的声音;在缭乱的周遭,你因此可以心存慧眼穿过吵杂的背景到达目的,**的哲学,在于最基础的初衷与最终点的关怀。

信自己、不贪图的女人什么样?什么样的女人会选择**?**带给你的终极体验有什么?**的价值观传递了哪些信息和感染力?**的产品及服务体系如何才能被信自己、不贪图的女人喜爱?

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017