注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

别人家老婆木每  

2011-12-15 09:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冰冻三尺时节,多么想谈一场温暖怡人的恋爱,反季的愿望一冒出来就满脸坏笑,在富婆云集的时装发布会上,我问女友:你看我最近是不是风骚了?

这个一心想看起来风骚一点的女人在作节目嘉宾的后台偶遇微博男粉丝,男粉当即提问:喂,你是不是特别能喝,看你喝遍北上广,所向披靡啊!

这个经常在酒桌上HOLD全场喝倒男女老少的重庆与哈尔滨混血儿,今年醉了很多场,清醒的时候牛B,醉了之后仍然牛B,那只能说明她是真牛B。

牛B木每十年没怎么严肃认真地写小说了,近期突然被欲望折磨得欲罢不能,若太敏感不能出版,若太自由没有读者,若太难产终成遗著,若太多顾虑不能尽兴……若我生活太过缭乱无以静伏案头镌绣成文,那么请求悬于眉捎的灵魂谅解,我在人世间这点滴一瞬的悲苦若不能印于纸上,多是源于那苦难无法彻底俘获生活中飘浮的肉身,这肉身,贪恋欢愉,朝夕之争,与物喜,与茶思,即使烟云,也浩然受了,绝然爱了。

某著名美女主播深夜打来电话说,你实现了我所有的生活梦想,儿女双全,老公那么疼爱你,老婆怎么作怎么折腾,他都在旁边那么欣赏地看着,一脸骄傲“你看我老婆多厉害”……我就在电话这一边狂笑,笑出眼泪呀,姑娘!没有天生的好男人啊,没有啊,二十年前若你是我,一定不会选这个满脸青春痘的穷小子啊穷小子,说青春痘还好听了呀,实际上已经是青春痘没挑好落下的永恒疤痕,疤痕啊,姑娘!即使现在我退了货,你也不会喜欢他,他没有你要求的那么富有、那么温柔、那么貌似的体贴,他虽然年芳四十并非一无所有,只是他有的经过我多年的梳理和配合,恰好是我需要的而已,你看见我在众人面前张狂,可见过我一个人时的寒冷,看不到啊,姑娘!这生活,要自己足够强大,改造生态环境,改造男人天生的虚张声势,男人纵使天生爱女人,他能在人群中默默爱你眉飞色舞的风情都是后天的造化啊。

所以,当我从青藏高原的寺院下来直入丽江束河,两次北入京都,一路潇洒一路微博直播把各色友人灌醉塞进电梯……这期间,我处理了复杂的家庭矛盾,调整了公司发展战略,开辟了新的业务阵地,找到了新的合作伙伴,临近年底,这一切看上去是一副总结好的姿态了,可是今天早上,爸爸出差了,我送女儿去幼儿园,惊愕发现她竟然脸和手和嘴唇都干裂了,指甲又长又黑,穿了公主的裙子也不像我的公主啊,到了幼儿园又发现没带书包,我穿着黑黑的斗蓬,戴着长长的长臂猿皮手套,像个丢了江山的女王一样垂头丧气地站在街角好一会儿:你以为生活被你理顺,还差得远呢!

别人家老婆,也就看看而已吧,千万别以为她比你更幸福。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017