注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

“品质女人的八卦饭局”2011年贺岁新方  

2011-02-10 11:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年,由广州著名中年妇女帽子李丹发起的一场入冬晚宴开始,一路发展壮大,经过三年的积累与沉淀,已有越来越多的中年妇女及准中年妇女加入此饭局的队伍中。

请列下她们的名字:李丹、王子夜、囡囡、恰恰、刘敏、谢惠、佳立、红霞、佟佟、麦小麦、木每、小敏、储楚、

虽然途中相继有部分男人参与,但总因阴盛阳衰的残酷现实不得不成为此饭局的佐料被女人下酒了,但他们仍然不失为可爱的男人,虽然他们可能不禁诱惑、不胜酒力、不威不武,但是女人们一致认为有胆参与并敢于积极发言已是男权社会里对貌似女权的温暖对待,他们仍然是我们觉得可爱的男人。男人,我们很爱。无论是生理上还是心理上,我们需要调节内分泌还有情感幻觉。

在无数次的饭局中,我们吃遍了广州的大街小巷,把我们的欢声笑语塞满了每条缝隙,经常在回家的路上兴奋到头晕眼花,眼缝与耳缝与一张一翕的嘴巴都流量超负荷。人在快乐中分泌大量的内啡肽,等同吸食大麻,虽然饭费不便宜,但跟大麻比还是真便宜,并且无毒无副作用,虽然都上瘾。

我们如此热爱这个八卦饭局,热爱我们中间的每个自以为是的八卦明星们,虽然有名嘴的铁板钢牙,有淑女的闷声不响,但我们相信,明骚与闷骚都是一个偏正结构。

所以值此新年,向来悠闲的木每同学决定将我们的饭局建设成一个有组织、有纪律、有领导、有博克、有钱的私人俱乐部。

名称可改,暂定为“品质女人的八卦饭局”,简称:品八、品饭、八局等未定。

首届局长:木每

副局长:李丹、王子夜

首批成员名单:以收到饭费为准

财务制度:每位成员交纳¥1000饭费,局长们负责发起、召集、纪录、财务等组织工作,每次饭局参加者AA制划扣,不来的不扣,由局长负责埋单、管理饭费,无任何薪酬及奖励。每半年公布饭费划扣报表。(饭费的利息太他妈少,在此不作为值得管理的财务内容)

报名制度:由现有成员介绍,真心喜欢我们的饭局,并自愿交纳饭费者,欢迎加入。虽然此饭局由中年妇女发起,并占绝对大多数,但是,我们欢迎不同年龄、性别、取向的各色人等加入,用开放的态度制造快乐的内啡肽。

饭局流程:每个会员都有权推荐自认为良好的饭局地点,请尽量推荐自己吃过的,推荐给局长们后,由局长们审时度势、针砭时弊、去污存精、结合时令,最终定好时间和地点,编辑短信通知大家,参加与否短信回复,有临时改变主意的也没什么关系,反正都是A自己的钱,谁来不来谁都没意见。

带友制度:谁带来的朋友,就扣谁自己的饭费。

带星制度:我们会不定期邀请名流、名人、偶像或功能性人物活跃我们的快乐因子,前三类不用解释,所谓功能性人物是指专业人士,可以给我们带来知识、游戏或者热辣话题的角色,比如:红酒品鉴大师讲红酒、九型人格大师讲九型床事八卦、心理学教授带领饭局女人做游戏看心理等等,明白了吧!这四类人士参加饭局的饭费由所有成员共同A,以表示我们对人家多年努力经营、对我们的特别关怀以及卖力劳动的诚恳态度。

退出制度:任何成员想中途退出饭局,都可随时向局长们提出申请,三个工作日内退回成员所剩饭费,如果局长由于不可抗力量不能进行转款操作,拖延几个工作日敬请谅解。比如:被滞留埃及;因酒后驾驶被押解;在原生态部落里无网络;在重灾区做志愿者;做月子不能动等等。

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017