注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

一段广告文案  

2011-01-06 09:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

他望着师兄留下的大堆资料发呆,有花花绿绿的美女杂志,有各种号称全世界最权威的仿佛武功秘籍一样的参考书,刚才还掉下来一张贺卡,娟秀的字迹写着暖昧的祝福,明眼人一看就知的色彩顿时弥漫整个宿舍。

这是一个人四年的时光,留下的道具。他开始重新来过。

在过去的江湖里,到处是他的传说,关于一个帅哥品学兼优的神话,是否有人拿着他出过的诗集也这样对着天空发呆?

生命悲怆,此时与彼时。走出这扇门,每一张裸露的面孔,都陈列着各自的隐忍与挣扎,于是我们特别喜欢扭曲地唱《笑傲江湖》,那是摇滚的状态,朋克式的嘲讽。

一些人慢慢成功,一些人壮烈地失败,一些人在热恋中迷失,一些人在孤单中长大,任何一个下午的阳光,都酿造着关于命运与江湖的思考,在追逐梦想的途中,我们必先经过黑暗,男人不问路,一闯而过,是哪里就哪里。

这一生,我们要拼命地成功,拼命地爱一个姑娘,拼命地奔往莫知的未来,烟火处的侠骨忠肠,炊烟下的肝肠寸断,如果我志在远方,请你送我远走。

那天傍晚,他请师兄饭,要了一壶烧酒,海阔天空,天南地北,话题比梦想跑得更远,偶然间想起,也许,他的身边应该坐一个姑娘。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017