注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

一段广告文案  

2010-09-07 10:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

她总是握着命运无常之间给的好牌,哪怕远离大鬼的笑脸,都可以连成一串争先恐后地走在你前面;她似笑非笑,一眼见底,处处无极,面孔简单,清楚的发梢掩着整齐的眉角,这一瞬间想起,那一瞬间便忘记。

她是那个被你疑忘了成绩单的同桌,或者某排某座上总是存在的记号。当全世界都在寻找爱情的时刻,她偶尔思考,偶尔闪过你猜测的每个可能,最后,你失去了她,她在原地,你已逃离。

她看见你发生,看见你因为等待误了自我的狼狈情绪,她的手指在日历上跳跃,就这么跳出你我的牵挂。当我们被传奇感动得泪如雨下,她抱着你,卸下的铠甲堆在泥里,仿似雨季里开出的花,冷笑着绽放,却让你除此之外,一筹莫展。

当时间犹如指尖流过的沙,当你爱上没心没肺的自己,你一定见过她,她在你心底,你的每一次万般无奈,她都将从天而降。

她是你心底一直被凝望的青春,她一直保护着属于你的选择。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017