注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

我就这么不风骚吗  

2010-07-14 09:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本来是一场八卦聚会,后来自然演变成一组商务考察团,大家最后在餐桌上落座之后,话匣子打开,我又一次把外在与内在的风骚指数游戏拿出来给大家玩,结果相当惊诧。

       我还在那臭美地给自己打了外在80,内在60的客气分,结果众男人的分数我竟然是双双不及格,这太意外了,我还一直以为我长得挺风流呢,我还故意假装很不风流矫枉过正地表露我内在的60分标准呢,真是没想到啊,事实上我都已经无色无味无性别了。

       太意外了,除了震惊还是震惊,就像有一天我穿着健美操的紧身衣对着健身室的大镜子看见自己的身体,突然发现自己肥腻得像一只大肥猪,把我自己恶心得都要呕吐了一样的效果,那个惊讶!

      说实话,我也不是那么在意别人的看法,但我实在是太好奇了,这巨大的落差身后是我们自我认知与社会认知的巨大不平衡啊!是夜回家,躺在床上又用手机QQ问其他友人,我看上去就这么不风骚吗?并且据推测,内心也不风骚,哈哈,太搞笑了,这个问题乍看相当之愚蠢,说明在我们的眼中,风骚是一个多么令人期待的褒义辞啊。帽子说,你除了自以为是之外,很可爱。她是女人。另一男友人重新给我打了双80的高分,怕是看我可怜巴巴地要平衡,所以施舍了同情分吧。

       又问一男友,他说你这问题真无聊,懒得回答,遂被骂,反面证实自己除了无色无味之外,有些时候比男人还彪悍;恰看见孩子他爸上线,又问,他爸说:那又如何,你又不是行风骚路线的。TM,不走风骚路线也不能不及格啊,还是内外双不及格。

       没有天理啊!

      

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017