注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

虚假的快乐  

2010-07-10 16:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很久不看杂志,也很久没关注一下今年的流行色彩和道德观念,发现到处是快乐的符号,像楼盘里蓄意的谎言,希望能看到他们崩盘时憔悴的下场,包括那些崩溃的声音,传送的是这个时代最活该的自作自受版本。

       广告是最虚假的快乐符号,这个明星昨晚还在夜总会里嚎啕大哭,因为不能靡烂入骨地消灭还健在的灵魂,再璀璨也压抑不掉内心的自己,第二天早上照样在高科技的立体影幻之下扮演着无辜的天使,生活的本质里,人人将空城无计,灵魂陷入孤岛,无以拯救。

       这个城市日渐繁荣,心坟空虚无度,当我们无限被那些死去活来的廉价故事感动的时刻,仅仅是我们供奉在自己心头坟场的一把毫无营养的黄泥巴,你的心死在里头,你在别处狂欢。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017