注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

金融美女的一次恋爱节选  

2010-02-25 10:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       某五十岁男商,某日带新欢女友隆重出场:川妹子,27岁芳龄,某证券公司副总监,167身高,窈窕玲珑凹凸有致,长发飘飘,天生一副令人羡忌的好皮囊。男商真是艳福不浅!

       众人齐齐注目,好生羡慕啊!这男商也就是一般有钱人,人也不帅,早已不年青,也没啥文化,凭啥?为啥?

       然而此对新偶就是一遭遇就恋上了,一周就上床了,二周就度假去了,同居一起了,三周放话出来,要准备生下一代了,并煞有介事地喝苏达水、照B超看排卵期、戒烟戒酒,非常严重地进入封山育林期了。

       此时偶提出置疑,这女子天生丽质,美貌如花,一定不必愁嫁,何以落到五十男商口袋?婚嫁大事草率点尚可解释,下一代的生产问题也如此轻率,是不是情节不太合理?不知四川女子是不是都这么独立风行的办事作风,婚嫁生子都不需要通知父母征寻意见的。再看回这美女,一身名牌,从上到下,从里到外,如我这般常年在街上淘货的行家一眼就知件件价格不菲,手袋更是大牌经典风范,为啥?凭啥?

       如果这个世界上真有童话,我一定比童话里的公主更幸福,因为我终于看见儿时的梦想不仅仅是一场幻想了,这种意义大于王子公主的幸福婚姻本身,它可以让我们更加有信仰有信心地保持美好愿望。

       当偶提出置疑的时候,我相继在公共场合受到众人的白眼,大家认为:你看,他们多恩爱!老婆老公地叫着,连婚都没结就愿意生孩子了,这种要在一起的决心比受委屈的小三都壮烈并且执着……我说,好,那拭目以待吧。

       我拭目的机会总是很少,因为年还没过完就传来他们分手的消息了。

       分手吧,一定是为了钱。

       八卦如我,立即致电五十男商,过程如何纷纷掌握。美女说,只去过一次香港,没去过澳门,于是驱车前往,男去玩牌,女去逛街,尔后女说,看中一手表,几万块,男说,回去研究一下去香港找个熟人再买,一路寡欢。一天后女离开留下巨长一封信,详细述说两人交往之种种花钱细节,总而言之,言而总之就是抱怨五十男太把钱当回事了,其间包括她花钱买过一瓶洗发水,过节期间给了五十男商家人的红包,她是如此大方为他,而他是如此小气不为她。

       于是就分手了,五十男商也是经过大风大浪的老江湖了,当下就把美女留在他处的所有细软打个包送到美女家楼下,压根也没打算赶紧买表表个忠心再抱得美人归。

       听完一个多小时的故事,我握电话的手都软了,胖姑娘都在我怀里睡着了,真是惭愧,骨灰级的八卦女非我莫属啊。

       美女这次很吃亏,付出了一瓶洗发水和N个红包,竟然没套回一块表,明显投资失败,还赔了香体好几周;五十男明显很占便宜,只要他别痴情妄想被美女深深爱上就算大获全胜并顺利全身而退啊。

       第二天,又传来新的消息,美女把他们一起开的一个股卡里的几千块钱全部提走,而五十男加急找了工人换掉家里三重门锁,其实此举多余,美女只对现金和名牌感兴趣,你家里那些破家具电器白送都不要。

       这段故事我总结如下:

       1、美女有时从天而降,孩子也会从天而降,但是没有钱是不可能的,尤其你又老又没名气又没文化又舍不得。

       2、不要以为年青又貌美如花就一定能套出男人的爱情和金钱,有钱的老男人并不如你们想像中那么容易搞。

       3、想踏实过日子的男人提防金融界女,想踏实过日子的女人不要一开口就是几万的名牌表。

       4、一些男人开着名车,住着漂亮房子,开口阔气,不代表他对你真能阔气;相反一些女人一身名牌,老公老公我爱你地肉麻着,不代表她可以自立地与你一起生活。

        完了。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017