注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

裁出几个夏天  

2009-09-07 16:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       先先后后买了上百米的花布、麻布、纯棉布,几十米的花边还有二百个纽扣,大包小包扛回家,要进军服装行业吗?没,打算丰富一下老套的衣柜,百米花布裁成几个夏天的灿烂,赶在秋天之前妖娆一下,很刺激。

       我向朋友这样总结自己,三十如狼似虎,性欲变物欲,不能横流,但总是肆意。耳边充斥着各种桃色变心变态变质的男女关系,如我这般八卦,都对爱情这种似是而非的价值虚词心生歹意,可想而知痴男怨女们的隐私有多比萨,比萨:就是搞在一起的混搭迷乱!我曾经形容大学里的男生长得像鞋拨子和比萨,可想而知,那是多么形像的比喻,像一幅油画,都不用装裱。

       没有旧情人的生活真他妈无聊,回忆都贫乏得长出绿藓。发生爱情的机率跟丑闻平起平坐,一个人江郎才尽之后总是变着戏法地折腾生活,把爱情当戏剧这么演,演砸了也无所谓,蹩脚的戏子跟蹩脚的恋情一样大量产出,大量陈列。

       所以,在这个所谓自由的时代里,尽管城管是疯狂无理的,小贩也不是无辜的,爱情最后常常发展成狗咬狗。如果我们决定去爱一个人,总要付出代价,我们所谓的自由,最后常常发展成鸡同鸭讲。

       当我显摆快乐的时候,偶尔也惭愧地自责过,命运这个东西是不是透支了几辈子的德行优待了我这个俘虏,施舍了男人还有孩子,当然也包括爱情,还有百米花布。我说我不幸福,那将是一副无耻加罪恶的嘴脸,我说我很幸福,有一天我若不幸,那将是几倍的丢人现眼,所以佛说,不可说。上帝是子虚乌有的灵魂意淫,佛换成东方面孔,想像力有限,所以大家看大家都神乎其神。

       今天真是热,我想念我的大胖女儿,思念让人变成文艺腔,还有狗日的没胃口。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017