注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

遇上一个巨有钱的银  

2009-09-01 10:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨儿一大早跑深圳,终于把华强广场酒店的VI系统全部交付完毕,据说牌子都挂出去了,夜晚亮起来的时候都算深圳地标类闪烁标志,老总把一个PPT快速地翻来覆去,向我们展示他选择的工装款式,他说他要颠覆从西洋泊来的伯爵装行李员造型,穿成这个样子能干活?他说他要好好写篇博克!心下真是感动,有文化的领导就是与俺们这些银不同。

       一路走错,总算绕回广州城,朋友电话约饭,地点恰好就是我正赶去办事的星海音乐厅旁边的酒店,这样的饭局有趣,约的人提前就在酒店门口等着了。

       结果就发现果真是一个巨有钱的银,印象如下:

       1、股市里有1.5个亿,也不怎么操心,根本没有天天去看涨看落。

       2、答应老婆生一个孩子就给500万,数量无上限。

       3、买了一个银行的大楼,地下金库改装成酒窖,藏酒无数,也没数。

       4、跟国家级领导吃饭喝酒,接的业务都是上亿项目,而且可能公司并无相关资质,也不懂业务。

       5、身边是一大票朋友,每个朋友都不简单。

       6、跟医生做朋友,非常客气,非常热情,有求必应。

       7、每天吃海参,鲍鱼,水产,不吃肉,据说因为有糖尿病的原因。

       8、随时随地表明自己是一个生意人,阅人无数,尽管挑剔,却对人很好。

       9、对情感之事眼光敏锐,但角度传统。

       10、想凑够十条,实在想不出来了。

       吃完饭回家,巨累的一天过去了。

       每个人的生活都与众不同,有钱银随性自由的意志力总是很强,大多数人认为是机遇造成的,但不是,没有空穴来风。有钱银有很多种,穷人虽然数量巨大,但品种也就那几类。

       看了一章《乌合之众》,写得真好。合上眼睛之前,我想,其实,我眼下需要的不是有很多钱买个金库当酒窖,而是我需要整理一个清晰的思路,我的价值,还有我的生存方式,先此而后银。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017