注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

十一裸体事件簿  

2009-08-06 15:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这个季节有点闷,不冷不热放了长假不知去向何处,是个纪念的日子,又总是很难美好地打发,如何躲开人山人海,有一个人的天堂,身无一物也逍遥自在,挖一个洞也可以住得舒服,裸奔不会成为新闻。

奢侈的渴望越来越多,越多越渴望。家人、同事还有谈恋爱的这个人,天天围着他们转啊转,你是地球还是月亮,一束太阳的光,都够我们转上一天。我们裸面以待,又未必相识,爱一个人,就是转呀转。

介绍一个新朋友给你,你总要学会先介绍你自己,姓名年龄民族籍贯,还有毕业证上的学校名称,我们当初来的时候一无所有,今天带着一身的证明,让你看看我在来见你的路上都干了些啥,是的是的,如果我赤裸裸地告诉你,我什么也不想要,你是不是吓了一跳。

网上有每个人的所在,那么多寻人启示,爱情发生容而不易,太多华丽描述,都南辕北辙,我要一个人陪我说说话,我不要一说一辈子,我们的生活,锅碗瓢盆都是装饰,吃饱穿暖,找一个人相爱,就这么简单,我裸足前行,你看我就是这么这么走过来的。

如果随时随地发生爱情,或者婚姻,买一个钻戒吧,也要一个裸钻吧,我们就这么干吧。

 

——突然有这个想法,主意出给做钻石生意的老板,干嘛山盟海誓卖钻石。他的广告牌到处都是,却总是很难发现。半夜给他发短信,赠送广告文案一则,强迫收下。不知他有没有胆量把它做成海报置于门前,非主流,有点难。 但是我喜欢。

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017