注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

《非常完美》的七夕  

2009-08-27 15:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       儿子跟他老爸去打球了,我就放羊了,自由真是非常完美。

       根据童话故事锻造出来的节日都变得异常拥挤,我让同事们提前下班赶着凑热闹去,大家纷纷感慨,七夕还有假真好,我也觉得挺好,普天同庆啊。

       电影很好看,一直喜滋滋地傻笑,自从章子怡撞到何润东开始,就知道剧情一定会安排他们俩配一对了,但这并不影响整个过程的享受。

       章子怡的演技成熟了,何润东一点也不帅,比起单眼皮韩国男风情差了一大截,范冰冰天生就是一个明星范,这个角色非她莫属,姚晨长得真是不漂亮也不讨人喜欢,不过她这个小配角也满有趣。影片的漫画风格怎么看都有点几米味道,到处是东北元素,爸爸跟唱二人转的女人跑了,操东北腔的演员,计划泡妞的帮凶,编剧加导演的金依蒙小姐,也不愧是俺们东北姑娘啊。

       《非常完美》把中国的都市爱情喜剧片提上了国际水准,从制做工艺到文艺内容上,已是大牌风范。

       回想起读高中时的依蒙小姐,那个乖巧巧的小姑娘,很是欣喜。她一直很努力,她的妈妈一直在她身边,看她的博克,听到她的声音也变了,忙着出漫画书了。好好规划一下人生的下一个阶段吧,期待下一部作品,我是超级粉丝。

      

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017