注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

神奇的塔罗  

2009-07-08 09:12:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好友又把塔罗牌摊在我面前,这真是来之不易啊,一年几回赶上她又有机会来广州出差,每次我都对着她的占卜和治疗工具迷恋不已。

       真是有趣的经历,儿子是天外来客,姑娘是师傅,老公是成功,拍挡是意识,合作伙伴是时机成熟,每一个牌都那么明白且深刻,我对着摊成一堆的牌说,我不想干活了,我要休息一下,慢下来,结果一翻,竟然是“懒惰”,害得我当即大笑不止。朋友在一边直叹气:总算找到一样让双子座女人兴奋的东西了。

       快快快,我也要买一副来。假如世界的每一种情绪,每一种因缘,每一个辞汇都随意且端庄地陈列四处,那么我偶一抬头,偶遇一事,偶见一人,我恰好遇见了什么?哪怕是一个巧合,也巧得那么神奇有序,并且事事相通,我他妈太想知道我最近的决定,它身边的巧合是什么东西,是哪些辞汇。

       这牌里有一张叫“神精分裂”,两座大山,山上有鸟,人横在两座大山之间向下探着身体,山下是白云,足可见深不见底,已入云宵,这个人似乎想跳,却没有翅膀,他卡在两座断裂的大山之间,很辛苦。勾起我连绵不绝的幻想,但愿不要轻易抽中这张牌。塔罗有上千种牌,这副叫禅卡,不用学习就可以自己领悟,据说众多人都迷恋上这副牌,并且堪称相当准确。

       昨晚回家看电影,看到我儿子巨大的脑袋,一想到这个可能是外星人投胎转世,就哈哈大笑。来,外星人,讲一个人间传说,搞跨界文化交流,是你妈长项。

      

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017