注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

猪死得太早,牛还没长大  

2009-07-30 10:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我一直很关注一间三甲医院的改革派势力,轰轰烈烈,气势磅薄,信誓旦旦要冲出陈腐愚政,树立先锋旗帜。就连被改革派拉拢的小人物都英姿飒爽,道貌案然地在饭桌上指点江山,一个誓死如归的英雄气壮山河啊。

       一顿饭下来,吃得我这个累。没经验,没步骤,没支持,没策略,没退路,就知道屈原是怎么死的了。我也不看好,越是煽动得厉害,我越是不看好。

       我说我持观望态度。心下暗忖:等你一切貌似齐备之后,整个计划的破绽暴露无疑之下,卡死门中间的时候,大约是一年之后吧,那时候可能是我出现的最佳时机了吧。

       结果,刚刚听说,改革派计划全部流产,距离那顿饭两个月不到吧。真令人失望,这个改革派也太弱了,多想从他们的失败教训里吸取一点经验,都没机会学习了,观望了半天,啥都没望到。

       空发半天感慨,猪死得太早了,牛还没长大。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017