注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

忙得要死又气得要命  

2009-06-09 11:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近有点忙,没很多心思八卦,却又被女友气得要命。

       一个花钱养风流小男友还要忍受被他伤害,另一个就会被小男生赖上三天二头来借钱要东西。一个借假爱情名义,一个姐长姐短好像交情不浅,两个都把我气得要命。为啥为啥明知他不好,还要跟他们纠缠在一起?

       谁让他们这么理直气壮的?两个都是我认识很久的女孩子了,她们都很聪明能干,我看着她们从小女孩子到走出社会,一路成长,我想看着她们幸福,并不需要大福大贵,大恩大爱,我总是想着有一天,她们都有自己的漂亮宝宝,然后快乐地埋在生活的沙堆里,哪怕老去。当然这仅是我的一厢情愿,我觉得生活当是如此,我们都没啥不同,没长三头六臂,就不要上窜下跳当自己是嫦娥,总想着要奔月,就算到了新时代,也不是个个都能上神七的。

       我最近脾气异常暴躁,孩子爸建议我克制一下,我说,肝不好,没办法。明显是托词,人要发火,喝王老吉也是淋不灭的。

       我的美丽公主要回哈尔滨了,将带着她一大箱子的漂亮衣服。真是心痛得要命,没有她在身边,生活失去多少乐趣啊。

       马上就想到,但愿她长大了,不要被男人折腾得死去活来,不能人为地把自己搞成一个命苦的模样。

       如果咱长得丑、身体残、脑子笨,那是老天对咱的磨难,但如果你聪明又能干,美丽又善良,被某个男人折腾得死去活来,这个男人又身无长物,可能就是一个下三滥,你说,你不是犯贱是啥?

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017