注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

人间现场  

2009-05-19 11:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我在现场,目击你的发生。

      当你整理语言的一瞬间,谎言就发生。

      当你低眉的一转眼,思想发生了,但你不见了。

       你吃肉的时候,你认为全世界不吃肉的人都神精病;你不吃肉的时候,你认为所有吃肉的人都残忍恶俗不屑一顾,你藐视我吧,我也在现场,我看着你发生。

       你等我离开,然后总结发言。你的一生,被无数的段落自相矛盾。你的智慧用于纠缠,所以你鄙视我的眼睛,它看到了你的发生。

       当别人爱你的时候,你笑尽没人爱的野兽,当你没人爱的时候,你拿修行当作爱自己的武器,没错,你做得很好。人说,有众神,是渴求悲悯。

       我给你一份口供,它对你有利。世界判定你是美好的,你越加美好,但愿水以下的草在水里疯长永不见天日吧。

       有一天你败露,我也会在现场。

       人间就是这么残忍的,因为我们一直在场。

      

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017