注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

女人内心都小自恋  

2009-04-08 11:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 喝酒是一件很奇妙的事。它把世界美好得一蹋糊涂,它让我张开怀抱,热爱每一个表情。

我变得异常敏感,空气里散发着各种天机,光线都是多余的道具,我看见你的眼神,有我的微笑一闪而过。

一边听说着男人们背叛的故事,一边享受着男人们的背叛。

他在女人堆里抚摸每个女人的肩膀,环肥燕瘦,他的怀抱被人推来换去,乐在其中。喝酒的感觉真快乐。

我们从对方身上感受着自己的快乐。又从男人身上看见自己的美,妖艳是恶之花,开在男人的胸口,等着女人去对号入座。

时间很晚很晚了,开始下雨,一只猫从眼前飞过,巷子里的泥土稀稀碎碎,好像闪着光的面孔,如果世界看着我,我想,他一定很爱我。

——这是我喝了酒之后后半夜回家还打开电脑敲下来的一段文字,第二天再看的时候,觉得真TMD小自恋啊,也有点小喜欢。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017