注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

我要怎么做才能追到她  

2009-04-07 14:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

你好!我喜欢一个女生!表白了三次,都是在QQ上表白的,都失败了,她说第一次见我没有那种感觉,她很相信第一次的感觉,说我们可以做朋友,!我从来没有谈过恋爱,现在不知道怎么做?我真的很喜欢她,我要怎么做才能追到她?

                                                                                                                                              心急的W

 

W:

你是博克里的第一个问题,真是很白痴,真懒得回答,好小的小男生,这么简单的问题也要咨询?

QQ上的表白,如果成功那纯属意外,不失败才怪。

她说第一次见你没有那种感觉,那种感觉是啥感觉?

没谈过恋爱或者正积极准备谈恋爱的人,一般都非常讲究第一次:第一个暖昧的眼神,第一次牵手,第一次恋爱,第一次心要跳出体外……两个没什么恋爱经验的小同学,哪里需要咨询?跟着感觉走就是了。

苦于你在博克里的苦苦追问,现就给你提供一系列白痴办法吧,供你参考。

一、再也不要用QQ表白,请多使用身体语言,比如眼神,默默的关怀、关注、关望、关心,这一点对世界上所有女人都有着相当强大的杀伤力。

二、将为她之所需养成习惯。她需要什么你就给什么,比如她渴的时候你送水,她饿的时候你送饭,她寂寞的时候你送上快乐一枚,她需要人扛包的时候你就送肩膀上去,让她养成习惯,你就在她身边,如此之方便,没有你,她会不习惯,没有小女生不喜欢这样的男生。

三、爱是一种磁场,需要包围,尤其在很多小朋友时期里,很难有人能清醒地把爱情抽离出虚荣的背景去单独思考,这一点,很多大龄青年都不能,所以你尽可能地制造一个强大而广泛的统一战线,她的朋友,她的同学,她的同桌,她的老师,或者她的网友,都说你好,到处都陷入你的美好氛围里,大千世界,你无所不在,她还有的逃?

四、懂得适时后退,进退有序,随时观察布局变化,调整节奏。恋爱像一首歌,节奏很重要。

如果你用心追求,那就默默去做吧,发自内心必直达内心,人心都是肉长的。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017