注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

我的奥斯卡颁奖  

2009-04-02 16:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚上做梦梦到颁奖现场,有个声音问:你会把这个最佳男主角奖颁给谁?我在梦里不加思索地答:当然颁给丈夫了,在梦里时心里还想着,这个男人天天睡在身边,吃喝拉撒都跟他有关,天天限制我的自由,还总生气,这当仁不让就是男主角啊,惟一的,哪有的选?

  后一个最佳男配角,我就为难了。主角就一个,配角一大堆,哪个最佳?我是在梦里把身边的男人疏理了一遍还是早晨起来之后有意识这么干的,想不起来了,反正最后的决定是这个奖项空着。

  最佳女主角是我女儿,一想起她我就幸福。最佳女配角是一女友,两个人总混在一起,感觉良好。最佳音乐奖颁给邓伟标吧,最佳纪录片是我写的那篇《每个人的内心即他人》博克,最佳摄影是我拍的我姑娘骑在木马上的照片,色彩和角度都超级美丽……不知道他们会如何发表他们的获奖感言呢?

  或者有没有人把什么最佳女主角、女配角奖颁给我呢?然后我锦衣华锻登台发表感言,感谢你颁这个奖给我……

  我们的人生就像一部大戏,彼此擦肩而过,个个都粉墨登场,争相斗艳。没有导