注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

传奇  

2009-04-16 08:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天屡屡见识传奇人物,在我用力保持的八卦人生里充满了冲击力量。

       他们分别让我想起自己的少年时代、期刊时代、戎马时代……夜黑得好像马上就要白了,我还大脑神精异常兴奋地设想着,我是否还会杀回期刊界,搞一个传奇出来玩下?

       传奇力就是号召力,它像个铁锹把心里对世界的不服与不舍都挖个里出外进。

       我们也许拥有随时推翻过去的学习能力,但是我们将对现实的焦灼感注定抱着茫然的烦感,烦感为什么会茫然?靠,因为烦感就是一个情绪,这个情绪,对现实并不现实。

       我要赶路去见人了,如一天我要是成了传奇人物,我一定会告诉你,传奇身后全是不传奇的秘密草纸。

      

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017