注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

拥抱  

2009-04-01 10:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       素黑在茂德公草堂的羊肠小道上对我说:来,拥抱一下吧。我微笑着张开手臂拥抱了这个瘦而不弱的女人。两次见面,两次拥抱,并不熟悉。我们的磁场有点相似。用素黑工作坊里的学员的话说:我们都是正面能量很强的人吧。

       偶然间遇见犯精神病的女人,听她反反复复讲颠三倒四的故事,把很多人都折磨得要崩溃。当我疏理出她的基本经历后,我发现钱和性在这个女人走向精神病的路途里有着多么推波助澜的罪过啊。当然还有遗传基因的先天性因素,那个我没啥好感慨了,人天生就是有三六九等的。

       今天是愚人节,这曾经是我最喜欢的节日,但是今年我突然懒得再干“坏事”了,饶恕那些很容易就会上当的傻爷们儿们吧。

       邓伟标于沉默多日之后突然降临家门口,这是无事不登三宝殿的人物系列,一顿饭之后,我即将开始一项伟大而有趣的工作,历时两年,没有工资没有承诺,但是邓伟标开口的事情,就值得一做。

       现将他的主页链接如下,我喜欢他的音乐和态度。www.danielmusic.cn

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017