注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

《知性女人的百分比人生》提纲  

2009-03-04 20:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的完美生活百分比:

家庭30%(丈夫、小孩、老人、亲戚)

工作25%(成就感、喜好、人际关系、收益)

健康25%(身体、心理的健康、休闲、娱乐)

生活20%(漂亮衣服、有趣朋友、八卦生活、业余兴趣)

 

数据支持下的生活判断,才有可能做到完整的思维判断。我们的幸福指数标准在哪里?请列下你的幸福数据。

一、没有绝对的完美生活,没有可参照的幸福人生,你必须懂得制作一个属于你自己的幸福百分比表格。

二、当你有了一份你认为相对正确甚至准确的百分比幸福人生时,你要清楚,这中间有着千丝万屡的联系,他们辩证地统一在一起,如果有一些方面的不足导致你现在幸福指数不及格,就重新看这个幸福报表,一个企业出现的问题都可以在报表体现出来,一个人的问题同样可以。

三、在数据的支持下做出相应调整甚至改变。

四、世界和你都在随时随地变化,学会聆听自己心底的声音,幸福永远是个圆,你的一切都是此消彼涨,相信自己就是自己的宗教,你必须懂得自圆其说,再也不要做自相矛盾反复无常的女人,尽管很多时候这是女人的天性,但你是知性女人,你知道这一切了,你的人生就要有所准备,有所调整,你就可以有一个圆满的人生。

 

是这个意思吧,哇,这几天好忙,大脑要透支了。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017