注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

《知性女人的魅力人生》  

2009-03-02 20:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当我正不怀好意地设计灵魂超强者可以对号入座的测试题时,好友子夜老师来电,推荐我去某大商场给那里的女VIP们做一场关于三八节《知性女人的魅力人生》主题演讲,好难。

       我知不知性?我的魅力人生是啥?概念模糊。我既不代表成功女性,也不代表魅力女性,而且所知甚少,完全不符合三个代表原则。可以想像当我刻意修饰粉墨登场众目睽睽之下,用颤微微的声音忽悠女VIP们的搞笑场面。

       但至少不能让推荐我的好友太丢脸。我的脸比较大,子夜的脸超级小,以至于每次跟她遭遇在一起拍照片我都得侧脸示众,可偏偏每次照相我们无意中总是凑在一起,最后拍出来的效果就是一个圆滚滚的大太阳旁边依着一个乖乖的小月牙。

       这个主题真是难,命题作文啊,幸好时间不像高考那么紧张,否则真要吐血交白卷。讲啥?      

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017