注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

按自己的方式寻欢作乐  

2009-02-05 09:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一大早看见天涯牛人群里有女人哭诉,她的男人喜欢一夜情,大年初一被发现,于是拼命哭诉,再也不来北京了,再也不当好女人了,再也不爱男人了……群里一堆写字的牛人们,都静悄悄地不知说啥,也没什么人接话,我就一边泡茶,一边整理工作文件,一边断断续续地劝几句,建议她放假,给自己找点乐子,不当好女人,就当坏女人吧,如果很享受,那恭喜这个世界又多了一个风情万种,又多了一个让男人喜欢一夜情的理由。

       女人就不能喜欢一夜情吗?能啊,要不然那些男人都跟谁一夜情啊!你喜不喜欢,也都轮不到别人指手划脚,什么专家说法或者时尚杂志芸芸,那都是客套话,如果喜欢,你就去吧,康德时代的绝对命令早已与时俱进了。

       关键是你是否真的喜欢?不是赌气,不是做给人看,不是耍赖也不是变态,如果仅仅是渴望拥有一次美丽遭遇或者偶尔放纵或者临时体验,都未尝不可啊,这是一个人的隐私,仅仅是一个人找乐的方式而已,它不拷问什么良心、道德、观念或者很多人拿它跟挑战传统说事,传统是子虚乌有的传说,今天所有的寻欢作乐手段都能追溯到原始封建社会,尽管那时候没有现代PU的性虐工具和超薄乳胶制品,但其本质也都殊途同归。

       记得是李银河说的:我说可以一夜情,并不是说我提倡一夜情,你是成年人,你可以选择令自己愉悦的性,这是一种自由,别人无权干涉。说得很好。我们都可以一夜情,就好像我们可以去任何一个地方,跟任何人吃饭说话借个火一样。一夜情也不是什么严重的社会现象,更加不是现代文明的新生事物,它只是任何人都可以采用的寻欢作乐的方式的一种,找对人,找对感觉,注意安全,就好像吃饭一样,找一个跟我们同样口味的同伴,找一个美丽的饥饿的中午,然后去吃川菜吧,狂辣的微辣的或者一个浇了油的火锅,注意肠胃消受能力,注意碗筷卫生,注意吃完埋单,就这样。吃完还要不要再吃?到时候再说吧。

       写到这里,我自己也忍不住笑起来,在这样一个大年期间的工作日的早上,同事们都埋头干活的时候,我在这里搞一夜情,真有趣。

       只不过,在我的寻欢作乐方式里,暂时还没有提升到一夜情这样的高度,估计是还没有受到足够的刺激,所以还没看透。

       但是我觉得这方法也许适用于那些被去一夜情寻欢作乐的男人们伤害的女人们去换位体验一下生活,至少比寻死寻活一哭二闹三上吊和谐,如果你尝试过了,发现不享受、不和谐,那说明你与那个男人真是志不同道不合,不与谋,另觅!

      

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017