注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

旧日情人离婚了  

2009-02-25 21:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2000年的时候网恋了一回,事隔二年才有机会见到真人,后来就成了朋友。这个风流情种娶了老婆,一直马不停蹄地风流,被老婆不止一次地发现,并握有重要证据,太传奇了,猫抓老鼠啊。结果有一天,发生一场车祸,他在练车,撞了人,因为不是北京户口,他老婆顶上去,于是他发誓一辈子都不能抛弃她,当然我相信那时候他一定热血沸腾,挖之肺腑,紧接着就生了个宝贝女儿。后来,当然风流还是不断的。

       “魔鬼”终结者是遇到一个风骚的小同事,还有着男朋友,眉来眼去就勾达成奸,又被老婆发现了(这个老婆还是一个很厉害的猫)。于是开始了漫长的离婚经历,一审判完了,二审……

       好八卦。这个风流情种。老婆要很多抚养费,新欢不同意,给他老婆多一分那就代表着自己家里少一分。他夹在中间,老婆心死,新欢也觉得亏,一个大姑娘,要了一个二手男人,竟然还要被老婆扒个精光。

       好可悲啊。现在80后抢人家的老公一点也不含糊啊,又抢人又抢钱,爱情大塞天啊,相当地无耻。唉,女人无论是当被离弃的老婆还是第三者都如此之可悲,可是也没有女人自愿去当的。

       是谁迫使女人变得面目可憎?这人世间的感情破事儿,怨男人,怨女人,怨天怨地怨金融危机,都没有价值,撞车事件时有发生,打起十二分精神,看信号指示,慢行,让行,珍惜生命与健康吧,至于爱谁不爱谁,钱多钱少,你还能算计过时间和生命吗?你穷尽一生时间还能爱多少个男人或者女人,爱得越多,背负得越多,计算得越多,失去的越多……唉,本来我是要写书评的,结果被这突然飞来的消息给打岔了。

       写完问他:你是否介意我把你的事迹写成八卦博克给我的粉丝看?

       他答:不介意,把我写得好一点。

       那可有点太不实事求是了。

       幸好当初我们没有凑在一起,那注定又是一场大错,就不会有你现在两个这么可爱的孩子了……

      嗯,我好命一点,所以轮到你老婆倒霉。

      我现在没有以前预想的轻松和幸福感。

      那是,麻烦才开始,好好爱你的孩子,像你这样的情种不要结婚了,省很多麻烦。让你的新欢闭嘴,她缺乏教养,不过让她遇上你也算报应了。

       感谢上帝,感谢共产党,感谢天下的风流情种,我幸存下来。

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017