注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

当出色女人遇到出色男人  

2009-02-18 21:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       出色的男人很多,多过天上繁星,因为星星晚上才出现,而男人无论何时何地都会出现。

       最近我总是能遇到出色男人,年青有为,英俊潇洒,或者成熟稳重,中流砥柱,出色真好,气宇轩昂,巨高的学历,巨多的社会关系,巨自信地招呼大家。

       媒体的女人们聚会,探讨为什么多是高学历高收入高素质的女人剩下了,我说,只要年龄一高,其他的再高也残废。做女人好残酷,青春无多,再好的事业,再好的品性,不敌脸上岁月一点苍桑,男人好真实,他们看得见,多少男人肯穿过女人的皱纹爱她的灵魂?也许皱纹后面是很多钱,那又不同了。

       一个女文青曾经犹抱琵琶半遮面地对我说:我身边从不缺男人。那真是一副性感的好皮囊里裹着一颗万般风情的媚骨柔肠,时不常还要吟诗作对,这样的桥段,谁不热爱?好不公平,可能上百个男人在围着她转,可有的女人,却孤家寡人,一个卫星都没有,自己空转。

       出色的男人多半不喜欢出色的女人,因为他们足够出色,出色已经入不得他们的眼了,他们喜欢简单、聪明、一尘不染类的美丽的女人,不希望他的女人来承载出色的名望,是吗?出色的女人却只喜欢出色的男人,因为她们绝不可能接受不如自己出色的男人用虚弱的势力来架构形而上的情感。所以,我们看到出色的女人看到出色的男人时,两眼放光,面容绯红,激动难掩,低眉也是观望,而出色的男人遇见出色的女人时,谦虚谨慎,礼谦客让,落落大方,表现非凡,就是没什么雄性激素。

       当然,总有例外。也许你们俩都很出色,都美丽大方又多情,一见钟情。那是少数。

       所以,当出色女人遇到出色男人的时候,其实最好的表现就是也落落大方,谦虚谨慎,也没什么雌激素。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017