注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

终于放假  

2009-01-19 09:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       广州连几个月不下雨,很不像话,感觉每天都吸进去大颗粒的粉尘,像我这样不爱锻炼的人垃圾估计很难代谢出去,每每想至此,我就憎恨这个城市还有这个该死的天气。

       昨天被停车场的保安调戏,一路上心里都不是滋味,完全不记得这个鸟人的脸孔,就站在我的左侧,不给我通行卡,左问右问,问到我懒得答催他赶快把通行卡给我,他在一边不慌不忙对着我说你不用拿卡,就凭你长这么靓都不用……我一脚油门离去,然后听到他拿着对讲机报我的车号。

       朋友来电,我说我刚刚被保安调戏了,他竟然说你是不是很高兴啊。果然男人与女人的风情万种都各不相通,鸡同鸭讲,可能女人与女人都天壤之别,更别提男女之别了。

       我对人长得漂不漂亮已经不太介意,包子好不好吃不在折上,镶了金边的皮包着一坨屎,那是一坨更令人恶心的屎,相反,我喜欢实实在在的皮,包着一层层积累下来的真材实料,九曲回肠且回味无穷,这类人不是很多,漂亮的人大把,物质生活好了,帅哥靓女都可以批量生产的。

       世界上最没品位的事是:最时髦的款式与最糟糕的品质搭配在一起。

       所以我比较讨厌类似爆发户、奇瑞QQ、瑞丽版时尚女装系列的人和东西,当然世界上没有最没品位的事, 只有更,更时髦与更糟糕。

       终于要放假了,不说品不品的事情了,我将载着我巨多的新衣服带着两个可爱的小牛公仔离开广州去看我的宝贝们了,世界上最快乐的事是:奔往在与最爱的人相会的路上!

      

    

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017