注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

正式起诉广州珠江医院  

2008-10-29 11:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一会儿就准备去法院交诉状了。

      很麻烦。起诉书,法人代码,委托书,证据……我们要反复去证明我们做的事情的确是我们做的。因为对方的专职律师会抓住任何一个细枝末节的漏洞把整个事实都推翻。

      但我相信事实总是胜过雄辩。

      我都觉得瞒好玩的,为了这么一点钱还要去衙门里断案,诺大一间三甲医院,就是偏要耍帐,屡屡地赖。

      面对这么一个大机构,原来明白这个弱势群体的意义是:无论你有多少肌肉和道理,你根本就无处说道理。没有人管你。你只能去衙门里讲理,可惜你可知律师价更贵?

      幸好我有很多打官司的经验,也有很多律师朋友,而且我也输得起,就无所谓。就算他们可以指鹿为马颠倒黑白,最后让我一分钱也收不到,我也接受,没有信用的人自有报应。我做好我该做的就好了。

     

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017