注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

恐怖片女主角  

2008-08-05 15:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       急性结膜炎,红着眼,不用化妆就像日本恐怖片里的女鬼,狰狞而游离。

       明天搬家,四季的衣服满满打了二十个大号玻璃丝袋子,真恐怖,哪一件都舍不得淘汰,堆积如山。

       钢琴落满了灰,很久未动。又搬又要调音了。

       到处是细碎的物品,一个人的生活附属着那么多的工具和道具。

       有朋自远方来,恕不能接待,红眼女鬼冤情太深,需要静心调养再出江湖。

  生病真是太恐怖了,比见鬼还恐怖。

      

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017