注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

我们身边这些可爱的爷们儿们  

2008-08-15 21:53:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不搬家不知道自己东西多,每天都要整理东西,抬多少次头了也不见天日。小张同志不紧不慢,穿梭在成堆的杂物里,竟然有闲心去买花,晚上还把盛开的茉莉花都摘下来放在我床头上。好像浪漫到死,不如帮我整理东西来得实在。美容师问我老公生日送什么礼物最好,我嘿嘿冷笑,送礼和送情调那是两回事,别人的建议永远都是恶俗的盗版雷同,不知道送什么就别送!

        中午跟同事在肯德基吃垃圾食品,咽下最后一口汉堡的时候电话响。

        一个朋友问:在哪里?

       答曰:肯德基。

        朋友说:哪个肯德基?

        答曰:公司楼下的肯德基。

        朋友说:别吃了,出来吧,我就在你门口!

       惊讶地拎着电话四处看,看不到,于是高声叫嚣:如果我出去见不到你,我们就绝交。

        朋友说:你再不出来就绝交!

       我就出去了,于是看见他的破车破得像废弃的道具那样停在路边。

       我最近发明了一句骂人的话,很经典,当然也是无意中损人的时候提炼出来的。拍档弄错我的意思,情急之下我破口而出:你连猪坚强都不如,猪坚强长了一个猪脑,但人家抗饿,你同样长了一个猪脑,可是不抗饿。拍档当即翻脸,好像秋风吹乱的大不列颠大辞典,翻半天都翻不到头。欢迎大家在遇到各种情急之下时引用。

       一个同事把公司集体拍的超酷工作群组照片拿来修图,硬是把自己圆润的脸蛋修成刀鞘脸,并且非常自豪地说这张照片令他太满意了,简直让人仰天长叹,失去语言能力。同样生活在一个地球上,怎么审美标准就差这么远,强行制止他自行毁容,狂打击!

      男人不管多大,心底都藏着一个小孩。只要你能把那个小孩拉出来,跟他一起玩,所有的男人都挺可爱。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017