注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木每闲话

木每闲时乱说话

 
 
 

日志

 
 

木每开店  

2008-11-11 13:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女友说:木每,你不做服装真是你的损失。

       最近闲来无事,那就做做吧。

       这可能是一件挺有趣的事情,至少不太像工作,而像女人闺房里如数家珍式的分享。做服装是一个门槛超低的生意,天天路过街道两边的小店铺,破破烂烂的东西堆在一起,这样的店竟然也能活下来。在这个没有门槛的行业里,如何做出自己的含金量恐怕就是学问了。

      找到一个自己喜欢又乐此不疲的事业,可能也不难,只要胃口不大,从头开始。

     狂扫图片的时候同事说,木每,我们是不是很不务正业?

     是有一点,至少一个服务公共机构的专业公司,竟然开起服装小店来,简直是驴唇不对马嘴的,嗯,唇和嘴还是有相似之处,我们可能算是驴腿不对马嘴了。

       我的解释是:经济危机时期,我们要多元化经营,利用现有富余产能从事附加值更高的服务配套行业,增加活动率,加速流通,提高效率……

       唉,说白了就一句话:就是别闲着。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017